• +62 711 354222

ILMU MANAJEMEN

PRODI ILMU MANAJEMEN Gelar : Doktor (DR)

ILMU MATEMATIKA

PRODI ILMU MATEMATIKA Gelar : Doktor (DR)

ILMU TEKNIK

PRODI ILMU TEKNIK Gelar : Doktor (DR)

ILMU MIPA

PRODI ILMU PERTANIAN Gelar : Doktor (DR)

ILMU EKONOMI

PRODI ILMU EKONOMI Gelar : Doktor (DR)

ILMU HUKUM

PRODI ILMU HUKUM Gelar : Doktor (DR)

ILMU LINGKUNGAN

PRODI ILMU LINGKUNGAN Gelar : Doktor (DR)

ILMU PERTANIAN

PRODI ILMU PERTANIAN Gelar : Doktor (DR)

PRODI ILMU MANAJEMEN

Gelar : Doktor (DR)

Ketua Program Studi : Prof. Dr. Hj. Sulastri, M.kom

Download : Leaflet

Program Doktor (S3) Ilmu Manajemen diperlukan untuk mempersiapkan sumberdaya manusia yang mampu menyempurnakan, mengembangkan dan atau menemukan konsep, teori baru dalam Ilmu Manajemen serta mampu mengembangkan konsep Manajemen yang berkontribusi terhadap efektifitas dan efisiensi kegiatan sektor riil. Oleh karena itu Visi, Misi dan Tujuan dinyatakan sebagai berikut :

V I S I

Menjadi salah satu penyelenggaran pendidikan program Doktor Ilmu Manajemen terkemuka dan berdaya saing di dunia akademik

M I S I

1. menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan program Doktor Ilmu Manajemen yang berkualitas dengan standar internasional
  2. menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian dalam rangka menyempurnakan dan atau menemukan konsep/ teori baru bidang keilmuan Manajemen yang memberi kontribusi pada penelitian unggulan kompetensi insititusi dan peningkatan daya saing bangsa
  3. menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat dengan dengan melibatkan tenaga pendidik, mahasiswa dan masyarakat sebagai bentuk desiminasi pengembangan dan kebaruan ilmu manajamen
  4. Menciptakan iklim akademik yang kondusif berbasis pada pembelajaran aktif dan kemandirian mahasiswa yang profesional.

T U J U A N

1. Menghasilkan lulusan pendidikan Doktor Ilmu Manajemen yang berkualitas standar internasional
  2. Meningkatkan kualitas sumberdaya manusia berpengetahuan dan mampu berperan sebagai peneliti dan tenaga ahli professional.
  3. Meningkatkan kualitas dan kuantitas insititusi Universitas Sriwijaya dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.
  4. Membangun kapasitas sumberdaya manusia yang dapat berperan dalam mendesiminasikan hasil penelitiannya untuk kemaslahatan manusia.