• upm@pps.unsri.ac.id
  • Kampus Pascasarjana Universitas Sriwijaya Jl. Padang Selasa No. 524 Palembang
  • +6282272895571

Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya mengadakan Orientasi dan Pemanfaatan Sumber Daya Perpustakaan

Pada hari Kamis tanggal 4 Juli 2024 Program Pascasarjana (PPs) Universitas Sriwijaya mengadakan kegiatan orientasi dan pemanfaatan sumber daya perpustakaan di Universitas Sriwijaya. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Perpustakaan PPs UNSRI Palembang. Orientasi PPs ini dibuka langsung oleh Direktur PPs UNSRI (Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Said, M.Sc.) dan dihadiri oleh Wakil Direktur I (Prof. Sofendi, MA., Ph.D) dan Wakil Direktur II (Dr. Mukhtaruddin, S.E., M.Si., Ak, C.A.) PPs UNSRI. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri koordinator program studi, P3MP PPs, dosen, dan tenaga kependidikan serta di lingkungan PPs UNSRI. Orientasi ini dilakukan untuk memperkenal layanan perpustakaan yang ada di UNSRI terutama tentang pemanfaatan digital library termasuk langganan e-journal, e-book, dan turnitin serta hal lain terkait dengan perpustakaan dengan narasumber Novita Olivien, M.Hum. (Pustakawan UNSRI). Kegiatan ini berjalan lancar, peserta mengikuti kegiatan dengan antusias dan diskusi atau tanya jawab juga berlangsung dengan baik. Informasi lebih lengkap tentang layanan Perpustakaan UNSRI dapat diakses pada tautan: https://digilib.unsri.ac.id/ (/ss)